生姜柚子あん

340円

無農薬栽培の実生の柚子からピールの甘煮を作っています。
生姜生地に柚子ピールと自家製こしあんを巻き込みました。
四国地方では定番の柚子入り餡子。
生姜も加われば体もぽかぽか。

生姜ゆずあん


原材料:小麦粉 柚子 小豆 生姜 粗糖 天日塩
生姜

解凍時間の目安
常温 2時間
電子レンジ(600W) 40〜50秒

焼き戻し時間の目安
オーブン 5分
トースター 10分(アルミホイルで包む)
詳しくは「冷凍ベーグルのお召し上がり方」をご覧ください。

生姜
高知県産有機栽培生姜


柚子
高知県産 実生ゆず

  • 生姜柚子あん
購入数

一緒に購入されている商品