全粒粉

200円

ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富な全粒粉を使ったベーグルです。
チーズやハムとの相性がバッチリなのでサンドにぴったりです。

全粒粉

原材料:原材料:小麦粉 全粒粉 粗糖 天日塩

全粒粉

解凍時間の目安
常温 2時間
電子レンジ 40秒

焼き戻し時間の目安
オーブン 6分
トースター 10分(アルミホイルで包む)
詳しくは「冷凍ベーグルのお召し上がり方」をご覧ください。
  • 全粒粉
購入数

一緒に購入されている商品

  • 有機玄米 有機玄米

    220円

    高知県産有機玄米を使ったベーグルです

  • プレーン プレーン

    180円

    小麦粉、天日塩、砂糖、水のみで作った天然酵母ベーグル

  • ごまおさつ ごまおさつ

    240円

    ごまベーグルにごろごろ芋です