豆乳あんきなこ

260円

豆乳ベーグルに手作り餡子ときな粉ペーストを巻き込み
黒ごまときな粉をまぶして焼き上げました。
きな粉もち風ベーグルです。

豆乳あんきなこ

原材料:小麦粉 豆乳 粗糖 天日塩 きな粉 小豆 黒ごま

豆乳あんきなこ

解凍時間の目安
常温 2時間
電子レンジ 50秒

焼き戻し時間の目安
オーブン 6分
トースター 10分(アルミホイルで包む)
詳しくは「冷凍ベーグルのお召し上がり方」をご覧ください。


豆乳
高知県佐川町「山崎食品」さんの絞りたて豆乳

小豆
北海道産小豆
  • 豆乳あんきなこ
購入数

一緒に購入されている商品